Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

O Fluminense Se Sagrou Campeao Da Recopa Sul Americana De 2024 Ao Derrotar O Ldu Por 2 A 0 Na Partida De Volta Disputada No Maracana

```html

Fluminense conquista a Recopa Sul-Americana em vitória sobre o LDU

O Fluminense se sagrou campeão da Recopa Sul-Americana de 2024 ao derrotar o LDU por 2 a 0 na partida de volta disputada no Maracanã.

Com a vitória, o Fluminense levanta mais um troféu internacional para sua galeria, reforçando sua posição como um dos clubes mais tradicionais e vencedores do futebol sul-americano.

O jogo foi marcado pelo domínio do Fluminense, que pressionou o LDU desde o início e criou diversas oportunidades de gol. O primeiro gol saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com um chute forte de fora da área do meia Paulo Henrique Ganso. O segundo gol foi marcado nos acréscimos da segunda etapa, com um belo chute cruzado do atacante Germán Cano.

Com a vitória, o Fluminense conquistou seu terceiro título da Recopa Sul-Americana, se tornando o clube brasileiro com mais conquistas na competição. O LDU, por sua vez, amargou mais uma derrota em uma final internacional, após perder a Recopa em 2010 para o Internacional.

A conquista da Recopa Sul-Americana é mais um marco na história do Fluminense e reforça o bom momento do clube, que vem de uma temporada vitoriosa em 2023, quando conquistou o Campeonato Carioca e a Copa do Brasil.